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Risotto Milanese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis300 g
Brühe350 ml
Safranfäden½ TL
Olivenöl4 EL
Weißwein200 ml
Parmesan etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Brühe mit dem Safran kurz aufkochen.

    2.Den Reis mit Olivenöl in einem großen Topf anschwitzen und dann die Brühe und den Weißwein dazugeben. Brühe und Weißwein nachgießen wenn die Flüssigkeit aufgesogen wurde und alles zusammen aufkochen lassen.

    3.Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und das Risotto zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig umrühren und darauf achten, dass der Reis gegen Ende der Garzeit nicht anbrennt. Nach Bedarf noch etwas mehr Flüssigkeit dazugeben.

    4.Der Reis sollte nach dem Kochen noch bissfest sein. Den Parmesan reiben und unter das Risotto mischen. Zum Shcluss noch mit Salz & Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von 7****i
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