Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 350 g |
Currypulver | 1 TL |
frische gehackte Petersilie | 1 EL |
Frühlingsrollenteig | 4 Blätter |
Ei | 1 |
Frittieren | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch scharf anbraten bis es Farbe annimmt. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Petersilie hinzugeben und die Masse gut vermischen.
2.Die Teigblätter vierteln und das Hackfleisch jeweils in der Mitte eines Teigstücks plazieren.
3.Das Ei mit 1 EL Wasser verrühren, den überstehenden Teig damit einpinseln und die Quadrate zu einem Dreieck zusammenklappen.. 15 Minuten ruhen lassen und dann das Frittierfett auf 180 Grad erhitzen. Die Taschen portionsweise 2 Minuten frittieren bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Taschen“