Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filloteig | 12 Blatter |
Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Saure Sahne 20 % Fett | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 6 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Hackfleisch mit den Zwiebeln in Ol anbraten , salzen, pfeffern ... abkuhlen. Ei und Saure Sahne zufugen und gut vermischen. Mineralwasser und Ol mischen und jedes Blatt Filloteig damit betreufeln.
2. 4 Blatter Filloteig als Kreuz schichten ... dann die anderen 4 in einem Winkel von 45 Grad, wie die Blume . 1/ 3 der Hackfleisch Masse versteichen... danach 4 Blatter Filloteig mit Handen zerknitern ... und die andere 2/ 3 der Hackfleisch Masse druber geben. Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Burek“