Hackfleisch Burek

Rezept: Hackfleisch Burek
das ist der lezter... ess gibt keine anderen mehr... :))
97
das ist der lezter... ess gibt keine anderen mehr... :))
00:50
30
51632
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Blatter
Filloteig
500 gr.
Hackfleisch
1
Ei
2
Zwiebel gewürfelt
3 Esslöffel
Saure Sahne 20 % Fett
Salz
6 Esslöffel
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
6 Esslöffel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
28,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch Burek

Fruchtcocktail mit Ingwer
Mandelcreme-Häubchen küsst Zucchini-Bolognese-Lasagne Juliane Ziegler

ZUBEREITUNG
Hackfleisch Burek

1
Hackfleisch mit den Zwiebeln in Ol anbraten , salzen, pfeffern ... abkuhlen. Ei und Saure Sahne zufugen und gut vermischen. Mineralwasser und Ol mischen und jedes Blatt Filloteig damit betreufeln.
2
4 Blatter Filloteig als Kreuz schichten ... dann die anderen 4 in einem Winkel von 45 Grad, wie die Blume . 1/ 3 der Hackfleisch Masse versteichen... danach 4 Blatter Filloteig mit Handen zerknitern ... und die andere 2/ 3 der Hackfleisch Masse druber geben. Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .

KOMMENTARE
Hackfleisch Burek

Benutzerbild von DieTomate
   DieTomate
Niaaam Lecker! 5* Lg DieTomate
Benutzerbild von miramar17
   miramar17
Supin Lecker!!!! 5***
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
sehr lecker und ganz schnell fertig! Super, Foto ist unterwegs :) LG
   chelle2482
supeeeer leckeeeeeeer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Benutzerbild von Glorell
   Glorell
woooooooooow ich liebe es

Um das Rezept "Hackfleisch Burek" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung