Hackfleisch Burek

1 Std 10 Min leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filloteig 12 Blatter
Hackfleisch 500 gr.
Ei 1
Zwiebel gewürfelt 2
Saure Sahne 20 % Fett 3 Esslöffel
Salz etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 6 Esslöffel
Öl 6 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Hackfleisch mit den Zwiebeln in Ol anbraten , salzen, pfeffern ... abkuhlen. Ei und Saure Sahne zufugen und gut vermischen. Mineralwasser und Ol mischen und jedes Blatt Filloteig damit betreufeln.

2.4 Blatter Filloteig als Kreuz schichten ... dann die anderen 4 in einem Winkel von 45 Grad, wie die Blume . 1/ 3 der Hackfleisch Masse versteichen... danach 4 Blatter Filloteig mit Handen zerknitern ... und die andere 2/ 3 der Hackfleisch Masse druber geben. Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Burek“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch Burek“