Hackfleisch Burek

1 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filloteig12 Blatter
Hackfleisch500 gr.
Ei1
Zwiebel gewürfelt2
Saure Sahne 20 % Fett3 Esslöffel
Salz etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure6 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1. Hackfleisch mit den Zwiebeln in Ol anbraten , salzen, pfeffern ... abkuhlen. Ei und Saure Sahne zufugen und gut vermischen. Mineralwasser und Ol mischen und jedes Blatt Filloteig damit betreufeln.

    2. 4 Blatter Filloteig als Kreuz schichten ... dann die anderen 4 in einem Winkel von 45 Grad, wie die Blume . 1/ 3 der Hackfleisch Masse versteichen... danach 4 Blatter Filloteig mit Handen zerknitern ... und die andere 2/ 3 der Hackfleisch Masse druber geben. Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Burek“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Burek