1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zwiebelkuchen nach Elkes Art

Hackfleisch-Zwiebelkuchen nach Elkes Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Zucker1 Teelöffel
lauwarme Milch1 Tasse
Öl10 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln600 gr.
Räucherspeck durchwachsen200 gr.
Saure Sahne½ Liter
geriebenen Käse100 gr.
Eier4 Stk.
Salz1 Teelöffel
Hefe frisch 50 Gramm1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hefe in Mehlmulde mit Zucker und Milch und etwas Mehl verrühren.

    2.Ca. 15 Minuten gehen lassen.

    3.Öl und Salz hinzufügen und alles mit dem Knethaken verrühren.

    4.Nochmals 15 Minuten gehen lassen.

    5.Räucherspeck würfeln, in Öl auslassen. Zwiebeln und Hackfleisch mit anbraten.

    6.Eier, Sahne und Salz verquirlen und mit der Hackfleischmasse mischen.

    7.Hefeteig auf ein Blech geben und die Masse darauf verteilen.

    8.Geriebenen Käse darüber geben und ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Zwiebelkuchen nach Elkes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich