Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelte frische Mangos | 2 |
brauner Rohrzucker | 80 g |
Essig | 8 El |
Salz | 1 TL |
gehackter frischer Ingwer | 20 g |
Pfefferkörner | 20 |
Zimtpulver | ½ TL |
Nelken | 6 |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Kardamompulver | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Apfelsaft | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate80,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate80,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und auf kleinster Hitze ohne Deckel 40 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren. In saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen und bis zum Servieren kaltstellen.
2.Tipp: Das Mango-Chutney im Glas 10 Minuten auf den Deckel stellen, so bleibt es monatelang frisch. Guten Apetit! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu „Mango-Chutney“