1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Chutney

Mango-Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte frische Mangos2
brauner Rohrzucker80 g
Essig8 El
Salz1 TL
gehackter frischer Ingwer20 g
Pfefferkörner20
Zimtpulver½ TL
Nelken6
Cayennepfeffer1 Msp.
Kardamompulver½ TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Apfelsaft8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und auf kleinster Hitze ohne Deckel 40 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren. In saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen und bis zum Servieren kaltstellen.

  • 2.Tipp: Das Mango-Chutney im Glas 10 Minuten auf den Deckel stellen, so bleibt es monatelang frisch. Guten Apetit! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich