1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Polenta-Spätzle

Pasta: Polenta-Spätzle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta*4 Esslöffel
Ei von Lotte1 Stück
Mehl Typ 5503 Esslöffel
Salz für´s Kochwasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Polenta mit Ei und Mehl zu einem zähen Teig verrühren. Sollte der Teig zu fest sein, etwas Wasser zugeben, aber vorsichtig, damit der Teig nicht zu weich wird.

    2.Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und dann mit dem Spätzle-Hobel den Teig in das kochende Wasser einbringen.

    3.Aufkochen lassen und durch ein Sieb gießen.

    4.Man kann die Spätzle mit brauner Butter als Beilage zu Fleisch essen oder als Einlage in eine Brühe.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/447545/Vollkost-Meine-Lieblings-Polenta.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Polenta-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich