Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz oder rinderfilet | 500 am stück |
eiern | 3 große |
merettichsoße oder merettichbrotaufstrich vom aldi | 125 becher |
suppengemüse | 125 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.also fleich mit suppengemüse im topf köcheln nicht zu weich kochen,,fleisch in scheiben schneiden und mit eiern in der pfanne überbacken salzen pfeffern fertig schmeckt lecker und eine suppe gibs dann auch noch dazu knödel oder spätzle wie ihr wollt rein geben
2.schnell ,einfach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „tafelspitz“