Möhrensalat mit Joghurt

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 1 Kg
Joghurt LC1 250 Gramm
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Zwiebeln frisch 2 klein
Weißweinessig 1 Esslöffel
Rapsöl 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Speisewürze hier eigene Herstellung etwas
Zucker braun etwas

Zubereitung

1.Karotten schälen und würfeln.

2.In einem Dämpfeinsatz mit geschlossenen Deckel biss fest garen, nicht zu weich!

3.Die Karotten sofort im kalten Wasser abkühlen ( sonst garen die Karotten nach!)

4.Aus dem Joghurt oder Saurer Sahne dem Essig, Öl und Gewürzen eine Salatsauce herstellen.

5.Petersilie hacken Zwiebeln würfeln, mit den Möhren zu der Salatsauce geben fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat mit Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrensalat mit Joghurt“