1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Conchiglie mit Kräuter-Ziegenkäse-Pesto

Nudeln: Conchiglie mit Kräuter-Ziegenkäse-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Nudeln:
Conchiglie, bunt in 4 Farben, mittelgroß150 Gr.
Das Pesto:
Ziegenkäse-Schmelzkäsezubereitung im griechischen Stil70 Gr.
rote Paprika, gewürfelt¼
Knoblauch, gepresst1 Zehe
rote Chili, in Streifen geschnitten1
Chiliöl mit Oregano, s. m. KB etwas
Oregano, getrocknet etwas
Thymian, getrocknet etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Das Topping:
Salatkörnermischung, in der Pfanne geröstet3 geh. EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    2.Zeitgleich das Pesto herstellen und alles gut miteinander verrühren.

    3.Nach Ende der Garzeit die Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermischen. Geröstete Salatkörnermischung drüberstreuen und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Conchiglie mit Kräuter-Ziegenkäse-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich