Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Nudeln: | |
---|---|
Conchiglie, bunt in 4 Farben, mittelgroß | 150 Gr. |
Das Pesto: | |
---|---|
Ziegenkäse-Schmelzkäsezubereitung im griechischen Stil | 70 Gr. |
rote Paprika, gewürfelt | ¼ |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
rote Chili, in Streifen geschnitten | 1 |
Chiliöl mit Oregano, s. m. KB | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Das Topping: | |
---|---|
Salatkörnermischung, in der Pfanne geröstet | 3 geh. EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen.
2.Zeitgleich das Pesto herstellen und alles gut miteinander verrühren.
3.Nach Ende der Garzeit die Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermischen. Geröstete Salatkörnermischung drüberstreuen und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Conchiglie mit Kräuter-Ziegenkäse-Pesto“