Vegetarisch: Vollkornnudeln mit Pesto und Tomaten

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) 80 Gramm
Haselnuss frisch 10 Gramm
Tomate frisch 1
Pesto grün 20 Gramm
Schnittlauch frisch 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Nudeln kochen.

2.Haselnüsse mahlen und evtl. rösten. In einen Teller geben.

3.Tomate schneiden und ebenfalls in den Teller geben.

4.Pesto dazu geben.

5.Nudeln abgießen und in den Teller geben, mischen.

6.Ein Esslöffel Schnittlauch drüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Vollkornnudeln mit Pesto und Tomaten“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Vollkornnudeln mit Pesto und Tomaten“