1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeltortilla (die 2.)

Nudeltortilla (die 2.)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten getrocknet in Öl7
etwas von dem Tomatenöl etwas
gekochte Nudeln500 g
Hirtenkäse100 g
Eier6
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten klein schneiden, mit etwas Öl und den Zwiebelwürfel in einer Pfanne auf kleiner Stufe anbraten.

    2.Die Nudeln (welche sind egal) klein schneiden, in die Pfanne geben und mit der Tomaten-Zwiebelmischung vermengen.

    3.Käse zerbröseln, über die Nudeln geben und untermischen.

    4.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Nudeln geben. Abgedeckt auf kleiner Stufe stocken lassen.

    5.Dazu passt ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeltortilla (die 2.)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich