Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten getrocknet in Öl | 7 |
etwas von dem Tomatenöl | etwas |
gekochte Nudeln | 500 g |
Hirtenkäse | 100 g |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten klein schneiden, mit etwas Öl und den Zwiebelwürfel in einer Pfanne auf kleiner Stufe anbraten.
2.Die Nudeln (welche sind egal) klein schneiden, in die Pfanne geben und mit der Tomaten-Zwiebelmischung vermengen.
3.Käse zerbröseln, über die Nudeln geben und untermischen.
4.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Nudeln geben. Abgedeckt auf kleiner Stufe stocken lassen.
5.Dazu passt ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Nudeltortilla (die 2.)“