Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Dill | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | 2 Stiele |
Majonäse | 150 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Senf | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ei ca.10 Minuten kochen.Abschrecken,schälen und abkühlen lassen.Ei hacken.Gurke fein würfeln.Kräuter waschen,trockenschütteln und hacken.Majonäse,Joghurt und Senf verrühren.Ei,Gurke und Kräuter unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Senf-Remoulade“