Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Wachteleier | 10 Stk. |
Öl | 250 ml |
Ei | 1 Stück |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gartenkräuter | 1 Tasse |
Cornichons | 6 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
1.Wachteleier kochen, abschrecken pellen und kleinschneiden.....
2.das Ei mit etwas Pfeffer,Salz,den Senf und das Öl in ein Gefäß geben und mit dem Zauberstab vorsichtig von unten nach oben ziehen......
3.die Cornichons kleinschneiden und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln unter die Wachteleier heben.....etwas Zucker zugeben....
4.mit der selbstgemachten Majonaise verrühren und die kleingehackten Gartenkräuter(Petersilie;Gartenkresse,SchnittlauchVogelmiere;Brennesselspitzen) unterheben....
Kommentare zu „Wachteleiersalat“
Rezept bewerten: