Wachteleiersalat

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wachteleier 10 Stk.
Öl 250 ml
Ei 1 Stück
Senf 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Gartenkräuter 1 Tasse
Cornichons 6 Stück
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Wachteleier kochen, abschrecken pellen und kleinschneiden.....

2.das Ei mit etwas Pfeffer,Salz,den Senf und das Öl in ein Gefäß geben und mit dem Zauberstab vorsichtig von unten nach oben ziehen......

3.die Cornichons kleinschneiden und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln unter die Wachteleier heben.....etwas Zucker zugeben....

4.mit der selbstgemachten Majonaise verrühren und die kleingehackten Gartenkräuter(Petersilie;Gartenkresse,SchnittlauchVogelmiere;Brennesselspitzen) unterheben....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleiersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wachteleiersalat“