Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste | 2 Stück |
Schmelzkäse | 2 Stück |
Chiliöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnchenbrüste kalt abwaschen und abtupfen. Eine tiefe Tasche einschneiden, aber Fleisch nicht durchtrennen. Mit dem Schmelzkäse füllen und mit Zahnstochern gut "zunähen".
2.Chiliöl mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Die gefüllten Hühnchenbrüste mit der Marinade bestreichen und eine Auflaufform einfetten.
3.Bei 220°C ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Käse-Hühnchen aus dem Ofen“