Hähnchen gefüllt mit Schinken & Käse,

35 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste 2
Schinken gekocht 2 Scheiben
Käse geraspelt 100 Gramm
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Hähnchenbrüste waschen und eine Tasche einschneiden.

2.Schinken und Käseraspeln in die Taschen füllen.Mit Paprika würzen. Mit Spießen schließen und von beiden Seiten bei mittlererer Hitze 5 min braten.

3.Im Ofen bei 140°C und Umluft 15 min warmhalten.

4.Das Fleisch ist saftig und butterweich.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen gefüllt mit Schinken & Käse,“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen gefüllt mit Schinken & Käse,“