
/ Rumglasur/ Schoko-Glasur hell oder dunkel
10 Min
Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Puderzucker | 500 gr. | 
| Kakaopulver entölt | 8 Esslöffel | 
| Milch heiß | 8 Esslöffel | 
| Rum | 5 Esslöffel | 
| Palmin | 200 gr | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett20 g
Zubereitung
- 1. Puderzucker, Kakaopulver, heiße Milch und Rum miteinander verrühren. - 2. Palmin zerlaufen lassen und lauwarm unter die Masse rühren. - 3. abgekühlt in einem verschlossenen Behälter aufbewahren. - 4. Zum Gebrauch die benötigte Menge entnehmen , in selbstgebastelte Spritztüten füllen und bei Bedarf im Wasserbad erwärmen lassenum wie gewohnt das Gebäck zu dekorieren! - 5. Tipp: Ich produziere für die Weihnachtsbäckerei immer gleich DUNKLE GLASUR und HELLE Glasur ( mit weisser Schokolade), fülle mehrere Spritzbeutel, verschweiße diese und schmelze sie im Wasserbad wann immer ich sie brauche.