/ Rumglasur/ Schoko-Glasur hell oder dunkel

ideal für Kuchen und die bevorstehende Weihnachtsbäckerei

von heiropi
/ Rumglasur/ Schoko-Glasur hell oder dunkel - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
500 gr.
Puderzucker
8 Esslöffel
Kakaopulver entölt
8 Esslöffel
Milch heiß
5 Esslöffel
Rum
200 gr
Palmin
1
Puderzucker, Kakaopulver, heiße Milch und Rum miteinander verrühren.
2
Palmin zerlaufen lassen und lauwarm unter die Masse rühren.
3
abgekühlt in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.
4
Zum Gebrauch die benötigte Menge entnehmen , in selbstgebastelte Spritztüten füllen und bei Bedarf im Wasserbad erwärmen lassenum wie gewohnt das Gebäck zu dekorieren!
5
Tipp: Ich produziere für die Weihnachtsbäckerei immer gleich DUNKLE GLASUR und HELLE Glasur ( mit weisser Schokolade), fülle mehrere Spritzbeutel, verschweiße diese und schmelze sie im Wasserbad wann immer ich sie brauche.