
/ Rumglasur/ Schoko-Glasur hell oder dunkel
10 Min
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 500 gr. |
Kakaopulver entölt | 8 Esslöffel |
Milch heiß | 8 Esslöffel |
Rum | 5 Esslöffel |
Palmin | 200 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett20 g
Zubereitung
1.Puderzucker, Kakaopulver, heiße Milch und Rum miteinander verrühren.
2.Palmin zerlaufen lassen und lauwarm unter die Masse rühren.
3.abgekühlt in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.
4.Zum Gebrauch die benötigte Menge entnehmen , in selbstgebastelte Spritztüten füllen und bei Bedarf im Wasserbad erwärmen lassenum wie gewohnt das Gebäck zu dekorieren!
5.Tipp: Ich produziere für die Weihnachtsbäckerei immer gleich DUNKLE GLASUR und HELLE Glasur ( mit weisser Schokolade), fülle mehrere Spritzbeutel, verschweiße diese und schmelze sie im Wasserbad wann immer ich sie brauche.