Vindaloo-Hack

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 1 EL
Hackfleisch...Lamm, Rind oder gemischt 500 g
Vindaloo-Currypaste 50 g
Zwiebel gewürfelt 1 mittelgross
Champignons frisch 350 g
Tomatenmark 100 g
Zucchini 1 mittelgross
Orange 1
Frischkäse 100 g
Wasser etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Pilze säubern, putzen und klein schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Orange auspressen.

2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zuwiebelwürfel und Currypaste dazugeben und kurz mitbraten.

3.Pilze untermischen, Tomatenmark und Orangensaft dazugeben und verrühren.

4.Zucchinistücke und ca. 150 ml Wasser in den Topf geben und ca. 10 Min köcheln lassen.

5.Den Frischkäse einrühren und evt. mit Salz abschmecken.

6.Dazu passt Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vindaloo-Hack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vindaloo-Hack“