Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl, s.u. | 4 Blätter |
Mett | 200 g |
Zwiebel, gewürfelt, kurz angeröstet | 1 |
etwas Kümmel, Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Kartoffeln nach Belieben | etwas |
Sauce: | etwas |
Sahne | 100 ml |
Kochsud | 300 ml |
Schnittlauch-Röllchen | 2 EL |
Porree | 1 Stg |
Haselnüsse, gem. trocken angeröstet | 50 g |
Fleischbrühe, Inst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weißkohlblätter blanchieren, ### 4 Blätter des Porree ablösen und blanchieren.
2.Mett mit Ei, Zwiebel und Gewürzen vermengen, auf die Mitte der Kohlblätter geben. ####### Die Seiten hochziehen, mit 1 Porreeblatt zu einem Säckchen binden.
3.In kochendes Salzwasser geben und ca. 15 - 20 Min köcheln lassen. #### Säckchen warm stellen. ##### Sud abmessen, Haselnüsse und Sahne zufügen, auf die Hälfte einkochen lassen. Fleischbrühe einstreuen. ### Umrühren. ###Mit Pfeffer abschmecken. #### Schnittlauch einstreuen.
4.Säckchen auf die Teller stellen, Soße um die Säcken geben, mit vlt wie hier Brat-Kartoffeln servieren.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „GEMÜSE: Weißkohl-Säckchen mit Haselnuss-Sauce -anstelle Kohlrouladen“