Hackbällchen mit Fetakäse gefüllt

Rezept: Hackbällchen mit Fetakäse gefüllt
http://rekis-kochrezepte.blogspot.de/
9
http://rekis-kochrezepte.blogspot.de/
00:35
0
19295
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Hackfleisch gemischt
100 Gramm
Feta zerkrümelt
2 Stück
Eier
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackbällchen mit Fetakäse gefüllt

ZUBEREITUNG
Hackbällchen mit Fetakäse gefüllt

1
Zuerst schneidet ihr den Fetakäse in grobe Würfel. Um die Bällchen nachher gut mit dem Käse füllen zu können, zerbrösel ich die Käsewürfel immer mit den Fingern. Anschließend die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln.
2
Anschließend presst ihr mit einer Knoblauchpresse den Knoblauch in eine Schüssel, gebt das Hackfleisch, die Zwiebeln und die Eier hinzu, schmeckt das ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab und vermengt alles gut
3
Nehmt dann eine Hand voll Hack und formt ein Bällchen. Anschließend drückt ihr mit dem Finger in das Hackfleisch so dass eine Mulde entsteht. Ihr solltet das so machen, dass der Rand noch relativ dick ist. Dann füllt ihr das Ganze mit Feta und schließt die Mulde indem ihr den dickeren Rand zusammenzieht. anschließen nochmal in der Handfläche zu einem Bällchen formen.
4
Zum Schluss bratet ihr alles gut in einer Pfanne bei mittlerer Hitze an.

KOMMENTARE
Hackbällchen mit Fetakäse gefüllt

Um das Rezept "Hackbällchen mit Fetakäse gefüllt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung