Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Minutensteaks | 2 |
Prosciutto | 2 Sch. |
Salbei Blätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Knoss Sauce Pur | 1 Töpfchen |
Chiliflocken rot | etwas |
Riesling | 50 ml |
Wasser | 200 ml |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch in einen gefrierbeutel geben und mit einem fleischklopfer oder einer pfanne flach klopfen
2.mit salz und pfeffer würzen
3.je eine scheibe prosciutto und einem salbei blatt belegen
4.die fleischscheiben aufrollen und mit zahnstochern fixieren
5.das öl in einer pfanne erhitzen...die rollen darin anbraten
6.wein und wasser zugeben und darin die sauce auflösen und aufkochen lassen
7.die hitze reduzieren und die röllchen ca 20 min. garen
8.die röllchen aus der pfanne nehmen.....die sahne in die soße rühren.......mit salz, pfeffer und chili abschmecken
9.dazu gab es bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Salbei Röllchen“