1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei Röllchen

Salbei Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Minutensteaks2
Prosciutto2 Sch.
Salbei Blätter2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl1 EL
Knoss Sauce Pur1 Töpfchen
Chiliflocken rot etwas
Riesling50 ml
Wasser200 ml
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch in einen gefrierbeutel geben und mit einem fleischklopfer oder einer pfanne flach klopfen

    2.mit salz und pfeffer würzen

    3.je eine scheibe prosciutto und einem salbei blatt belegen

    4.die fleischscheiben aufrollen und mit zahnstochern fixieren

    5.das öl in einer pfanne erhitzen...die rollen darin anbraten

    6.wein und wasser zugeben und darin die sauce auflösen und aufkochen lassen

    7.die hitze reduzieren und die röllchen ca 20 min. garen

    8.die röllchen aus der pfanne nehmen.....die sahne in die soße rühren.......mit salz, pfeffer und chili abschmecken

    9.dazu gab es bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich