Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebel | 2 |
Eier | 2 |
Mehl | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrust | 4 |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Sahne | 200 ml |
Senft | 2 Esslöffel |
Brühe | 150 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in streifen kurz anbraten,rausholen.In das selbe Öl kleingeschnittene Lauchzwiebel 2 min.anbraten,und mit Brühe löschen.Aufkochen lassen,Sahne und Senf dazugeben.Salz und Pfeffer,Fleisch hinzugeben und 10 min.schmoren. Kartoffelpuffer: Kartoffel,Zwiebel und Knoblauch reiben,Eier und Mehl dazugeben,würzen und vermischen. In der Pfanne,in heißen Öl große Kartoffelnpuffer backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenstreifen in Senfsoße mit Kartoffelpuffer“