Zutaten für 1 Personen
| Toast | 1 Scheibe | 
| Kochschinken | 2 Scheibe | 
| Schmelzkäse | 2 Scheiben | 
| Baby-Ananas frisch | 2 Scheiben | 
Zubereitung
10 Min
- 1. Mit Hilfe eines geeigneten Glases (es sollte so groß sein wie die Baby-Ananas) ein Loch in die Mitte des Toasts stechen und das ausgestochene Stück Toast zur Seite legen. 
- 2. Eine Scheibe Schinken auf den Toast legen, die Baby-Ananas so auf den Toast legen, dass sie über dem Loch liegt und mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen. 
- 3. Aus der zweiten Scheibe Schinken wird wieder mit dem Glas ein Stück ausgestochen und auf das ausgestochene Toast Stück gelegt, die Baby-Ananas, sowie die zweite Scheibe Schmelzkäse kommen ebenfalls darauf. 
- 4. Nun für rund 5 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen. Wichtig: unter den kleinen "Mini-Toast" sollte Alufolie gelegt werden. 
- 5. Zum Schluss wird der Mini-Toast in die Mitte (wo das Loch ursprünglich war) gelegt und bei Bedarf mit frischen Kräutern garniert. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
 vom 
























Kommentare zu „Toast Hawai Doppeldecker“