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Mangomousse-Tarte

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Löffelbiskuits200 g
Butter60 g
Mango3 Stück
Zucker2 EL
Mangosaft350 ml
Gelatine weiß6 Blatt
Eiweiß1 Stück
Sahne150 ml
Honig1 EL
Papaya1 Stück
Kokosnuss Raspeln1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Für die Mangomousse-Tarte die Löffelbiskuits im Mixer zerkleinern und mit der weichen Butter vermengen. Auf Backpapier in 6 runde Desserringe drücken.

  • 2.1 Mango mit 2 EL Zucker pürieren und mit Mangosaft auffüllen. Gelatine ca. 10 Minuten einweichen. Etwas Mangosaft erwärmen – nicht kochen – und die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Etwas von dem pürierten Mangomousse in die warme Gelatine rühren, dann die erwärmte Masse gut unter das Mousse rühren. Kalt stellen!

  • 3.Wenn die Masse anzieht, das geschlagene Eiweiß und die geschlagene Sahne vorsichtig darunter heben. Die fertige Mousse auf die vorbereiteten Biskuits geben und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

  • 4.Eine Mangosoße aus einer weiteren pürierten Mango mit etwas Honig und Mangosaft (falls die Masse zu fest ist) herstellen. Die Papaya und die weitere Mango in Streifen schneiden. Die Törtchen aus der Form lösen und auf einen Dessertteller setzen.

  • 5.Kreisförmig die Mango und Papayastreifen um die Mousse anrichten. Mit etwas Mangosoße übergießen. Nun die frischen Kokosnussraspeln darüber verteilen.

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