Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Linsen | 2 Dosen |
Kartoffeln | 6 mittelgrosse |
Karotte | 1 |
Porreestange | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
gewürztes Gehacktes | 250 gr. |
Gemüsebrühe,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse und Kartoffeln klein schneiden.Knoblauch hacken.Die Knoblauchzehe mit etwas Öl anbraten und das Gemüse und die Kartoffeln mit anrösten.Etwas Wasser angießen und 5 Minuten kochen.Die Linsen zugießen und alles nochmal ca.20 Min köcheln.Zum Schluß das gew.Gehacktes in kleinen Stücken untermischen. Wer es noch deftiger mag Stück mageren Speck mitkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Conny´s Linsensuppe!“