Zuccinipuffer

15 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch 350 gr.
Kartoffeln 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Ei 1 Stück
Mehl 8 EL
Muskatnuss frisch gerieben 0,3 TL
Pfeffer 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Pflanzenöl 10 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Zuccini,Kartoffeln und Zwiebel pellen.....mit der kleinsten Scheibe reiben....

2.ein Ei von glücklichen Hühnern, Mehl und die o.g. Gewürze zugeben und gut verrühren....

3.reichlich Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und den Teig vorsichtig nach und nach knusper darin ausbacken....wenn die untere Seite fest ist, einmal wenden.....

4.man kann mit Zucker bestreut auftragen, aber auch deftig mit Kräuterbutter.... heute gabs Zwiebelmarmelade (siehe eigenes Rezept) dazu.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinipuffer“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuccinipuffer“