Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 Pers. |
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel | 1 Große |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
8 Kräutermischung TK | 50 Gramm |
Senf | 3 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Pflanzencreme | 2 El. |
Kräuterbutter | 1 EL |
Sossenbinder Hell | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser gar kochen.
2.Zwiebel pellen, fein würfeln und in Pflanzencreme und Kräuterbutter glasig dünsten, Schinkenwürfel und Kräuter hinzufügen, anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen, Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sossenbinder andicken.
3.Die Sosse auf Salzkartoffeln giessen und mit halbierten hartgekochten Eiern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eier in einer Senf-Schinken-Kräuter-Zwiebelsosse“