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Fleisch: Steak im Gemüsebeet

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweinenackensteak1
Sarawak - Indonesischer Pfeffer etwas
Hawaiisalz etwas
Das Gemüse:
rote Paprika, gewürfelt1
Zucchini, in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Möhre, in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Kartoffel, in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Lauch, in Streifen geschnitten½ Stane
Die Ölsoße:
Basilikumöl, s. m. KB10 ml
Gewürzöl, s. m. KB10 ml
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Teriyaki-Soße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Orangenpfeffer etwas
Parmesan zum Drüberbacken etwas
Sonnenblumenkerne etwas
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Etwas Gemüse in eine flache Auflaufform geben und das Nackensteak mit den Gewürzen versehen auf das Gemüse geben. Restgemüse drübergeben, damit das Steak vom Gemüse umhüllt ist. Ölsoße drübergießen und gut verteilen.

    2.Nun noch den Käse drüberreiben, salzen und die Sonnenblumenkerne drüberstreuen.

    3.Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen. Schmeckt famos!

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