Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Schweinenackensteak | 1 |
Sarawak - Indonesischer Pfeffer | etwas |
Hawaiisalz | etwas |
Das Gemüse: | |
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rote Paprika, gewürfelt | 1 |
Zucchini, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Möhre, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Kartoffel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Lauch, in Streifen geschnitten | ½ Stane |
Die Ölsoße: | |
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Basilikumöl, s. m. KB | 10 ml |
Gewürzöl, s. m. KB | 10 ml |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Teriyaki-Soße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Parmesan zum Drüberbacken | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Etwas Gemüse in eine flache Auflaufform geben und das Nackensteak mit den Gewürzen versehen auf das Gemüse geben. Restgemüse drübergeben, damit das Steak vom Gemüse umhüllt ist. Ölsoße drübergießen und gut verteilen.
2.Nun noch den Käse drüberreiben, salzen und die Sonnenblumenkerne drüberstreuen.
3.Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen. Schmeckt famos!
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vom
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