Zutaten für 3 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräutersalz http://www.kochbar.de/rezept/216551/Kraeuter-Meersalz.html | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten Würze http://www.kochbar.de/rezept/446382/Tomaten-Wuerze.html | 2 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Büffelmozzarella | 1 |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crema di Balsamico Orange | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Bacon | 3 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und fein würfeln, oder einfach in einer Küchenmaschine fein hacken lassen....geht ratz fatz
2.Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe pellen und mit dem Messerrücken andrücken.
3.Die Petersilie fein hacken.
4.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin, glasig andünsten.
5.Die Champignons zugeben und solange mit dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr austritt. Salzen, Pfeffern. Die Petersilie unterheben und mit der Tomaten Würze abschmecken. Pfanne ausstellen.
6.Die Baconstreifen in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten, auf Krepppapier abtropfen lassen.
7.Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Auf 3 Teller verteilen ( je weils 3 Scheiben).Grpßzügig mit frischgemahlenen Pfeffer bestreuen. Mit je 2 Scheiben bedecken und mit etwas Kürbiskeröl und Balsamico beträufeln.
8.Einen Ring mittig auf dem Schinken platzieren. Den Ring mit den Champignons füllen und leicht andrücken.
9.Den Ring abziehen und die Speckstücke darauf dekorieren.
10.Die Kombi aus kalt und warm war sehr gut, lässt sich aber sicherlich auch sehr gut kalt genießen. Dann lässt es sich sehr gut vorbereiten.
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vom
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