1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit frischem Gemüse

Schnitzel mit frischem Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Möhren200 gr.
Kohlrabi300 gr.
Erbsen500 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Scheiben Schweineschnitzel4
Mehl5 Eßl.
Ei1
Paniermehl zum wenden etwas
Öl3 Eßl.
Rama Cremefine100 ml.
Zitronenscheiben und frische Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren halbieren,Kohlrabi in Stifte schneiden und in Salzwasser 10 min dünsten.

  • 2.Nach 5 min. die Erbsen zufügen und mit garen.

  • 3.Auf einem Sieb abtropfen lassen und den Fond dabei auffangen.

  • 4.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in verquirltem Ei und Paniermehl wenden.

  • 5.Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten.

  • 6.Fett in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen.

  • 7.Sahne und Fond unter Rühren zugießen bis eine sämige Sosse entsteht,mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 8.Dazu gibt es Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit frischem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich