Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Möhren | 200 gr. |
Kohlrabi | 300 gr. |
Erbsen | 500 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Scheiben Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | 5 Eßl. |
Ei | 1 |
Paniermehl zum wenden | etwas |
Öl | 3 Eßl. |
Rama Cremefine | 100 ml. |
Zitronenscheiben und frische Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren halbieren,Kohlrabi in Stifte schneiden und in Salzwasser 10 min dünsten.
2.Nach 5 min. die Erbsen zufügen und mit garen.
3.Auf einem Sieb abtropfen lassen und den Fond dabei auffangen.
4.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in verquirltem Ei und Paniermehl wenden.
5.Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten.
6.Fett in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen.
7.Sahne und Fond unter Rühren zugießen bis eine sämige Sosse entsteht,mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Dazu gibt es Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit frischem Gemüse“