Schnitzel mit frischem Gemüse

45 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Möhren 200 gr.
Kohlrabi 300 gr.
Erbsen 500 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Scheiben Schweineschnitzel 4
Mehl 5 Eßl.
Ei 1
Paniermehl zum wenden etwas
Öl 3 Eßl.
Rama Cremefine 100 ml.
Zitronenscheiben und frische Petersilie zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Möhren halbieren,Kohlrabi in Stifte schneiden und in Salzwasser 10 min dünsten.

2.Nach 5 min. die Erbsen zufügen und mit garen.

3.Auf einem Sieb abtropfen lassen und den Fond dabei auffangen.

4.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander in verquirltem Ei und Paniermehl wenden.

5.Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten.

6.Fett in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen.

7.Sahne und Fond unter Rühren zugießen bis eine sämige Sosse entsteht,mit Salz und Pfeffer würzen.

8.Dazu gibt es Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit frischem Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit frischem Gemüse“