1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel500 g
Zwiebel1 kleine
Salz oder Zucker etwas
Öl etwas
Mehl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.- Zuerst werden die Kartoffel und zwiebel geschält - Beide Zutaten klein Raspeln und miteinander vermischen - anschließend wird das Mehl hinzugefügt (kleiner Tipp falls der Kartoffelteig zu flüssig ist, etwas mehr Mehl zufügen - Nach belieben Salz oder Zucker einmischen (Zucker mag ich persönlich lieber :D)

    2.- Dann Öl in die Pfanne geben - wenn das Öl heiß ist den Teig zu kleinen Küchlein formen - einmal wenden und wenn das Küchlein goldbraun ist, sind die Kartoffelpuffer servierbereit - Serviertipp : Apfelmuß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich