Kartoffelpuffer

50 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel 500 g
Zwiebel 1 kleine
Salz oder Zucker etwas
Öl etwas
Mehl 5 EL

Zubereitung

1.- Zuerst werden die Kartoffel und zwiebel geschält - Beide Zutaten klein Raspeln und miteinander vermischen - anschließend wird das Mehl hinzugefügt (kleiner Tipp falls der Kartoffelteig zu flüssig ist, etwas mehr Mehl zufügen - Nach belieben Salz oder Zucker einmischen (Zucker mag ich persönlich lieber :D)

2.- Dann Öl in die Pfanne geben - wenn das Öl heiß ist den Teig zu kleinen Küchlein formen - einmal wenden und wenn das Küchlein goldbraun ist, sind die Kartoffelpuffer servierbereit - Serviertipp : Apfelmuß

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpuffer“