Zutaten für 24 Personen
für den Teig | |
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Eier | 5 |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sprudelwasser | 125 ml |
Öl | 250 ml |
Mehl | 375 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zitronenpulver | 1 Päckchen |
für das Topping | |
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Butter | 125 gr. |
Philadelphia | 200 gr. |
Puderzucker | 250 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Milch | 1 EL |
rote Lebensmittelfarbe | 1 Fläschchen |
weiße Knusperstreußel | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann das Öl und den Sprudel hinzugeben. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zitronenpulver vermischen, nach und nach unter den Teig heben und gut vermischen.
2.Den Teig auf 24 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 20-30min backen. Die Muffins vollständig auskühlen lassen.
3.Die Butter mit dem Phiadelphia und dem Mark der Vanilleschote verrühren. Den Esslöfel Milch und den Puderzucker unterrühren. Die rote Lebensmittelfarbe hinzugeben und für 3min auf höchster Stufe schlagen. Sollte die Creme zu flüssig sein, noch Puderzucker hinzugeben. Die Creme mit einem Spritzbeutel auf den Zitronenmuffins verteilen und mit den weißen Kügelchen bestreuen, fertig sind die süßen Fliegenpilze :)
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vom
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