Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Öl | 1 EL |
Zucchini frisch | 1 mittelgross |
Frühlingszwiebel | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomatenmark | 50 g |
Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikumblätter | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
2.Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
3.Öl erhitzen, Zucchini darin anbraten, Zwieblen, Brühe und Tomatenmark dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und 5 Min. köcheln lassen.
4.Frischkäse unterrühren, abgetropfte Nudeln und kleingeschnittene Basilikumblätter unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Schelle Nudeln in Cremiger Tomaten-Gemüsesauce“