Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Putengeschnetzeltes | 400 Gramm |
Edamer gestiftet | 200 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zucchini | 1 Kleine |
Cherrytomaten gemischt | 150 Gramm |
Schalotten gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schmand | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Champignons putzen...wenn es sein muß...... in Scheiben schneiden
2.Zucchini in Scheiben und dann in Streifen.....
3.Tomaten halbieren......
4.Schalotte pellen und würfeln.....
5.Den Blätterteig in einer Auflaufform ausrollen... mit der Gabel einstechen.......
6.Öl in einer Pfanne erhitzen... Schalotten und Fleisch schön hellbraun anbraten..... mit Salz und Pfeffer würzen warm stellen.....
7.dann wieder etwas Öl in die Pfanne... Das Gemüse auch so ca. 5 Min andünsten..... nun auch mit Salz und Pfeffer würzen......
8.das Fleisch wieder mit in die Pfanne und vermengen......
9.alles auf dem Blätterteig verteilen..... Basilikum drüberstreuen.....
10.den Schmand in Häufchen draufsetzen......
11.mit dem Käse bestreuen......
12.im Ofen bei 200 Grad Umluft... so ca. 25 -30 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blätterteig : mit Pute, Champignons,Zucchini,Tomate ..“