1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig : mit Pute, Champignons,Zucchini,Tomate ..

Blätterteig : mit Pute, Champignons,Zucchini,Tomate ..

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Putengeschnetzeltes400 Gramm
Edamer gestiftet200 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Zucchini1 Kleine
Cherrytomaten gemischt150 Gramm
Schalotten gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum gehackt etwas
Olivenöl etwas
Schmand200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons putzen...wenn es sein muß...... in Scheiben schneiden

    2.Zucchini in Scheiben und dann in Streifen.....

    3.Tomaten halbieren......

    4.Schalotte pellen und würfeln.....

    5.Den Blätterteig in einer Auflaufform ausrollen... mit der Gabel einstechen.......

    6.Öl in einer Pfanne erhitzen... Schalotten und Fleisch schön hellbraun anbraten..... mit Salz und Pfeffer würzen warm stellen.....

    7.dann wieder etwas Öl in die Pfanne... Das Gemüse auch so ca. 5 Min andünsten..... nun auch mit Salz und Pfeffer würzen......

    8.das Fleisch wieder mit in die Pfanne und vermengen......

    9.alles auf dem Blätterteig verteilen..... Basilikum drüberstreuen.....

    10.den Schmand in Häufchen draufsetzen......

    11.mit dem Käse bestreuen......

    12.im Ofen bei 200 Grad Umluft... so ca. 25 -30 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : mit Pute, Champignons,Zucchini,Tomate ..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich