1. Home
  2. Rezept
  3. Labkraut- Pfannkuchen am Stiel

Labkraut- Pfannkuchen am Stiel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Labkraut mit Stielen12 Stück
Mehl400 g
Milch400 ml
Eier3
Bier50 ml
Zucker1 EL
Salz1 Pr
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Labkraut säubern, Blätter und Seitenstiele entfernen. Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in eine Kanne fülle und für ca. 1 Stunde kühl stellen.

  • 2.In einer Pfanne Fett erhitzen, die Blüten in den Teig tauchen und daraus sofort in der Pfanne einen Pfannkuchen am Stiel ausbacken.

  • 3.Mit Puderzucker oder Sirup servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Labkraut- Pfannkuchen am Stiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich