Labkraut- Pfannkuchen am Stiel

Rezept: Labkraut- Pfannkuchen am Stiel
Aus der Wildkräuterküche
0
Aus der Wildkräuterküche
0
1079
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Labkraut mit Stielen
400 g
Mehl
400 ml
Milch
3
Eier
50 ml
Bier
1 EL
Zucker
1 Pr
Salz
Fett zum Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
38,1 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Labkraut- Pfannkuchen am Stiel

Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt
D1 Pfannkuchen
Raffinierte Müsli-Pfannkuchen mit Kompott

ZUBEREITUNG
Labkraut- Pfannkuchen am Stiel

1
Labkraut säubern, Blätter und Seitenstiele entfernen. Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in eine Kanne fülle und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
2
In einer Pfanne Fett erhitzen, die Blüten in den Teig tauchen und daraus sofort in der Pfanne einen Pfannkuchen am Stiel ausbacken.
3
Mit Puderzucker oder Sirup servieren

KOMMENTARE
Labkraut- Pfannkuchen am Stiel

Um das Rezept "Labkraut- Pfannkuchen am Stiel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung