Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Labkraut mit Stielen | 12 Stück |
Mehl | 400 g |
Milch | 400 ml |
Eier | 3 |
Bier | 50 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate30 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate30 g
Fett4 g
Zubereitung
1. Labkraut säubern, Blätter und Seitenstiele entfernen. Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in eine Kanne fülle und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
2. In einer Pfanne Fett erhitzen, die Blüten in den Teig tauchen und daraus sofort in der Pfanne einen Pfannkuchen am Stiel ausbacken.
3. Mit Puderzucker oder Sirup servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Labkraut- Pfannkuchen am Stiel“