Labkraut- Pfannkuchen am Stiel

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Labkraut mit Stielen 12 Stück
Mehl 400 g
Milch 400 ml
Eier 3
Bier 50 ml
Zucker 1 EL
Salz 1 Pr
Fett zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Labkraut säubern, Blätter und Seitenstiele entfernen. Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in eine Kanne fülle und für ca. 1 Stunde kühl stellen.

2.In einer Pfanne Fett erhitzen, die Blüten in den Teig tauchen und daraus sofort in der Pfanne einen Pfannkuchen am Stiel ausbacken.

3.Mit Puderzucker oder Sirup servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Labkraut- Pfannkuchen am Stiel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Labkraut- Pfannkuchen am Stiel“