Feigen-Granatapfel-Mamelade

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch1 ½ kg
Granatapfel frisch1 Stk.
Pastis Anisschnaps4 ml
Gelierzucker 3:11 Päckchen
Zitronensaft1
Ingwer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Früchte kleinschneiden und die Kerne aus dem Granatapfel mit den Gewürzen und dem Zucker in einen sehr hohen Topf geben.

    2. Ca. eine Std. ziehen lassen

    3. Dann bei hoher Hitze 3 Min aufkochen lassen. Eine Gelierprobe auf einem kalten Teller machen und wenn es fest wird in Gläser abfüllen.

    4. Schmeckt als Marmelade aufs Brötchen und als Beilage zu Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Granatapfel-Mamelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Granatapfel-Mamelade