Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für die Kartoffelblüten: | |
---|---|
festkochende Kartoffeln | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Kurkuma | ½ TL |
grobes Meersalz | 1 TL |
Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge | 1 |
Pommes frites Blech / alternativ: Blech mit Backpapier | 1 |
Für das Spiegelei: | |
---|---|
Ei | 1 |
Pfannenbutter | ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Spiegelei-Former/Blütenform | 1 |
Zum Servieren: | |
---|---|
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Radisalat von gestern *) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6 g
Zubereitung
*) Radisalat
2. Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/446105/Radisalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kartoffelblüten mit Spiegelei und Radisalat“