1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelröllchen

Geflügelröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Pfeffer etwas
Senf etwas
Schinken12 Scheiben
Kräuterfrischkäse200 Gramm
Hokkaido geraspelt4 Esslöffel
Geflügelfond400 ml
Salz etwas
Curry etwas
Saure Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen,in 12 dünne Scheiben schneiden und flach klopfen.

    2.Hokkaido waschen --von den Kernen befreien und raspeln mit den Frischkäse vermischen.

    3.Nun die Hähnchenbruststreifen von beiden Seiten pfeffern ,mit Senf bestreichen und je 1 Scheibe Schinken belegen.

    4.Die Kürbis-Frischkäsemasse aufstreichen und zusammen rollen ,mit Zahnstochern fixieren.

    5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Röllchen ringsrum anbraten,Fond angießen und 15 Minuten mit geschlossenen Deckel schmoren lassen.

    6.Röllchen herausnehmen ,Soße mit Salz ,Pfeffer und Curry würzen und zum Schluß die saure Sahne unterrühren.

    7.Wer möchte kann die Soße noch etwas andicken--ist aber nicht notwendig.

    8.GUTEN APPETIT!!!!!;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich