Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Schinken | 12 Scheiben |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Hokkaido geraspelt | 4 Esslöffel |
Geflügelfond | 400 ml |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Saure Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen,in 12 dünne Scheiben schneiden und flach klopfen.
2.Hokkaido waschen --von den Kernen befreien und raspeln mit den Frischkäse vermischen.
3.Nun die Hähnchenbruststreifen von beiden Seiten pfeffern ,mit Senf bestreichen und je 1 Scheibe Schinken belegen.
4.Die Kürbis-Frischkäsemasse aufstreichen und zusammen rollen ,mit Zahnstochern fixieren.
5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Röllchen ringsrum anbraten,Fond angießen und 15 Minuten mit geschlossenen Deckel schmoren lassen.
6.Röllchen herausnehmen ,Soße mit Salz ,Pfeffer und Curry würzen und zum Schluß die saure Sahne unterrühren.
7.Wer möchte kann die Soße noch etwas andicken--ist aber nicht notwendig.
8.GUTEN APPETIT!!!!!;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Geflügelröllchen“