1. Home
  2. Rezept
  3. Malakoff-Torte

Malakoff-Torte

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schlagobers250 ml
Eidotter4
Zucker180 g
Milch2 Schalen
Gelatine6 Blatt
Topfen500 g
Biskotten2 Schachteln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Milch, Zucker, Dotter über Dampf schlagen, bis es kocht. Gelatine kalt aufweichen, ausdrücken und in die heiße Masse unterheben. Topfen passieren, unterheben und schlagen, bis die Masse kalt ist. Zum Schluß das steifgeschlagene Schlagobers unterheben.

    2.Biskotten kurz in einer Milch/Rum-Mischung eintauchen und damit den Boden auslegen sowie den Rand damit belegen. Masse einfüllen. Bei 175 °C ca 35 - 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Malakoff-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich