1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei auf gebratenem Eierreis

Spiegelei auf gebratenem Eierreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gebratener Eierreis ( Rest von gestern ) *)250 g
Ei1
Pfannenbutter½
Salz1 Prise
Spiegeleierformer-Blütenform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei in einem Gefäß vorsichtig aufschlagen. Spiegeleierformer in eine kleine Pfanne setzen, ½ EL Pfannenbutter erhitzen und das Ei vorsichtig hineingleiten lassen. Temperatur zuschalten und mit geschlossenem Deckel garen. Das Gelbei sollte dabei nicht zu fest werden. Den Reis vom Vortag erwärmen und das Spiegelei darauf setzen, mit einer Prise Salz würzen und sofort mit http://www.kochbar.de/rezept/446105/Radisalat.html ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/446105/http://www.kochbar.de/rezept/446105/Radisalat.html.html ) servieren.

  • *) Gebratener Eierreis siehe Rezept:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/445937/Gebratener-Eierreis.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei auf gebratenem Eierreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich