1. Home
  2. Rezept
  3. Zwieback-Quark-Puffer

Zwieback-Quark-Puffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback15 Stück
Milch¼ Liter
Ei3 Stück
Quark250 Gramm
Zucker½ Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Margarine20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebäcke klein bröseln und in der Milch einweichen. Eier, Quark, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz verrühren. Die Zwiebäcke dazu tun und das Ganze ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend in dünnen Fladen mit der Magarine in der Pfanne gold-braun braten. Pfannenfrisch mit Zucker, Marmelade oder Apfelmus essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zwieback-Quark-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich