Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback | 15 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Ei | 3 Stück |
Quark | 250 Gramm |
Zucker | ½ Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Margarine | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebäcke klein bröseln und in der Milch einweichen. Eier, Quark, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz verrühren. Die Zwiebäcke dazu tun und das Ganze ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend in dünnen Fladen mit der Magarine in der Pfanne gold-braun braten. Pfannenfrisch mit Zucker, Marmelade oder Apfelmus essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Zwieback-Quark-Puffer“