Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Salz | 3 TL (gestrichen) |
Milch | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 20 ml |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Schinkenscheiben gekocht | 5 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes rühren wir den Teig an: Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig rühren. Etwas Mineralwasser mit rein, das macht das Ganze "Fluffiger". :)
2.Eine große Pfanne mit Rama "befüllen". Die erste Kelle Teig "ausbacken. Wenn fertig nicht herausnehmen. Eine Scheibe Schinken aud den fertigen Teig legen und diesen zu einer gleichmäßigen Rolle zusammenlegen. Die "Ecken" abschneiden. Neuen Teig in die Pfanne füllen, die fertige Rolle kurz erheben, damit der Teig drunterlaufen kann.
3.Wenn dieser Teig fertig ist, Schinken darauf legen und wieder zurück rollen... Solange bis Teig aufgebraucht ist. Am Ende kann die Rolle in Stückchen geschnitten werden. Sieht gut aus, ist einfach und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****L
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenschnecken...“