1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenschnecken...

Pfannkuchenschnecken...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier Freiland3
Salz3 TL (gestrichen)
Milch etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure20 ml
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Schinkenscheiben gekocht5 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes rühren wir den Teig an: Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig rühren. Etwas Mineralwasser mit rein, das macht das Ganze "Fluffiger". :)

  • 2.Eine große Pfanne mit Rama "befüllen". Die erste Kelle Teig "ausbacken. Wenn fertig nicht herausnehmen. Eine Scheibe Schinken aud den fertigen Teig legen und diesen zu einer gleichmäßigen Rolle zusammenlegen. Die "Ecken" abschneiden. Neuen Teig in die Pfanne füllen, die fertige Rolle kurz erheben, damit der Teig drunterlaufen kann.

  • 3.Wenn dieser Teig fertig ist, Schinken darauf legen und wieder zurück rollen... Solange bis Teig aufgebraucht ist. Am Ende kann die Rolle in Stückchen geschnitten werden. Sieht gut aus, ist einfach und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenschnecken...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich