1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet - knusprig verpackt

Fischfilet - knusprig verpackt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet360 Gramm
Frühstücksspeck200 Gramm
Paprikamark1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischfilet (ich hatte vier kleine Filets) ggf. auftauen. Abspülen, gut trocken tupfen. Eine Seite dünn mit Paprikamark bestreichen, mit TK Petersilie bestreuen und mit Pfeffer würzen. Salz nur ganz verhalten verwenden, da der Speck meistens genug Salz abgibt.

    2.Fischfilet komplett in Frühstücksspeckstreifen einwickeln. (man braucht für vier kleine Filets ca. 150 - 200 Gramm, je nachdem, wie dick die Scheiben sind) und in eine heiße Pfanne legen. Ggf. ganz wenig Butterschmalz in die Pfanne geben (je nach Fettanteil im Speck und Beschichtung der Pfanne ... )

    3.Filet von beiden Seiten scharf anbraten, dass der Speck knusprig braun wird. Je nachdem, wie dick die Filetstücken sind, evtl. bei kleiner Temperatur gar ziehen lassen.

    4.Dazu gab es Nudeln und Express-Tomatensauce aus meinem Kochbuch, schmeckt aber bestimmt auch zu einem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ciwi72
    vom
    Profilbild von Ciwi72

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet - knusprig verpackt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich