1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Caprese mit Mozzarella

Schnitzel Caprese mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Tomaten6
Olivenöl3 Esslöffel
Aceto Balsamico3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchenschnitzeln4
Mehl100 Gramm
Eier Freiland3
Milch1 Esslöffel
Paniermehl100 Gramm
Butterschmalz3 Esslöffel
Mozzarella400 Gramm
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden,Knoblauch schälen und hacken.Tomaten waschen,Stielansätze entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben mit Zwiebelringen und Knoblauch vermengen.Aus Öl,Balsamico,Knoblauch,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Mischung gießen.Hähnchenschnitzel klopfen und würzen.

  • 2.Aus Mehl,Eier mit Milch verquirlt,Paniermehl eine Panierstation machen.Schnitzel der Reihe nach zuerst in Mehl,dann in Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von Beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf 4 Teller verteilen.Schnitzel auf den Tomaten anrichten.Mit

  • 3.Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Caprese mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich