Schnitzel Caprese mit Mozzarella

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 2
Tomaten 6
Olivenöl 3 Esslöffel
Aceto Balsamico 3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchenschnitzeln 4
Mehl 100 Gramm
Eier Freiland 3
Milch 1 Esslöffel
Paniermehl 100 Gramm
Butterschmalz 3 Esslöffel
Mozzarella 400 Gramm
Basilikum etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden,Knoblauch schälen und hacken.Tomaten waschen,Stielansätze entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben mit Zwiebelringen und Knoblauch vermengen.Aus Öl,Balsamico,Knoblauch,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Mischung gießen.Hähnchenschnitzel klopfen und würzen.

2.Aus Mehl,Eier mit Milch verquirlt,Paniermehl eine Panierstation machen.Schnitzel der Reihe nach zuerst in Mehl,dann in Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von Beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf 4 Teller verteilen.Schnitzel auf den Tomaten anrichten.Mit

3.Basilikum garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Caprese mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel Caprese mit Mozzarella“