Zutaten
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomaten | 6 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hähnchenschnitzeln | 4 |
Mehl | 100 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Milch | 1 Esslöffel |
Paniermehl | 100 Gramm |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Mozzarella | 400 Gramm |
Basilikum | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden,Knoblauch schälen und hacken.Tomaten waschen,Stielansätze entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben mit Zwiebelringen und Knoblauch vermengen.Aus Öl,Balsamico,Knoblauch,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Mischung gießen.Hähnchenschnitzel klopfen und würzen.
2.Aus Mehl,Eier mit Milch verquirlt,Paniermehl eine Panierstation machen.Schnitzel der Reihe nach zuerst in Mehl,dann in Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von Beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf 4 Teller verteilen.Schnitzel auf den Tomaten anrichten.Mit
3.Basilikum garniert servieren.
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