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Schneller Puten-Curry-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 gr.
kl. Dose Pfirsiche / den Saft auffangen1
kl. Dose Pilze1
Lauchzwiebeln4
Schalotten3
Sahne150 gr.
Gemüsebrühe300 ml
gelbe Currypate1 EL
Curry-Gewürz-Mischung / ich hatte Indische-Würzmischung von Gefro2 EL
Saft von den Pfirsichen3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Die Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Pilze abgießen. Das Fleisch in etwas Mehl wälzen und abschütteln. In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne kurz anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. Die kleingeschnittenen Pfirsiche zugeben und aufkochen lassen. Die Currypaste und Gewürze zugeben, verrühren. Abschmecken. Die Sahne zugeben, Fleisch und Lauchzwiebeln in die Soße geben und warm werden lassen. Evtl andicken und nochmals kräftig abschmecken. Wir hatten Reis dazu. Kann ich mir aber auch wohl mit Bandnudeln vorstellen.

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    Rezept von l****i
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