1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Cherry mit Reis

Hähnchen-Cherry mit Reis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2 Stück
Reis1 Tasse
Zucchini1 Stück
Mandelstifte2 EL
Weisswein1 ½ Deziliter
Wasser3 ½ Deziliter
Zwiebel frisch1 ½ Stück
Peperoncini1 ½ Stück
Cherrytomaten - am Zweig12 Stück
Chiliöl etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zitronenpfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrüste mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.

    2.Zwiebel und Peperoncini in Stücke schneiden und in Chiliöl andünsten.

    3.Reis dazugeben. Kurz andünsten und mit Weisswein ablöschen. Gut vermischen und Wasser dazu giessen. Reis kochen bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Reis mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    4.Zucchini in Scheiben schneiden und in eine mit Chiliöl gefettete Auflaufform geben. Mit Salz würzen.

    5.Gewürzte Hähnchenbrüste in Butter anbraten. (Sind die Brüste sehr dick, etwas einschneiden).

    6.Reis auf die Zucchini geben, Hähnchenbrüste und Cherrytomaten darauf legen und Mandelstifte darüber streuen.

    7.Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Cherry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich