1. Home
  2. Rezept
  3. Rindermedaillon Caprese

Rindermedaillon Caprese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Medaillons vom Rind a ca 200g2 Stk.
Büffelmozzarella1 Stk.
Pesto grün2 EL
Tomaten getrocknet in Öl oder 4 Scheiben frische4 Stk.
Parmesan gerieben1 EL
Kräuterbutter20 Gramm
Fleur de sel -Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die beiden Medaillons von allen Seiten (auch die Ränder) scharf anbraten (ca.1min von jeder Seite) Ofen in der Zeit auf 110C° Ober-Unterhitze vorheizen.

    2.Medaillons aus der Pfanne nehmen u für ca 15min auf dem Grillrost in den Ofen geben.

    3.Medaillons aus dem Ofen nehmen u den Ofen entweder auf Grillstufe oder nur Oberhitze auf 200C° heizen.

    4.In der Zeit die Medaillons mit jeweils 10 Gramm Kräuterbutter bestreichen,darauf dann jeweils 2 Scheiben Tomate geben.Darauf das Pesto streichen,auf das Pesto dann den Mozarella in Scheiben verteilen u mit Parmesan bestreuen.In den Ofen geben u gratinieren(ca5min) Wenn der Käse verlaufen ist,Medaillons aus dem Ofen nehmen u mit Fleur de sel u dem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindermedaillon Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich