Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Medaillons vom Rind a ca 200g | 2 Stk. |
Büffelmozzarella | 1 Stk. |
Pesto grün | 2 EL |
Tomaten getrocknet in Öl oder 4 Scheiben frische | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Kräuterbutter | 20 Gramm |
Fleur de sel -Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die beiden Medaillons von allen Seiten (auch die Ränder) scharf anbraten (ca.1min von jeder Seite) Ofen in der Zeit auf 110C° Ober-Unterhitze vorheizen.
2.Medaillons aus der Pfanne nehmen u für ca 15min auf dem Grillrost in den Ofen geben.
3.Medaillons aus dem Ofen nehmen u den Ofen entweder auf Grillstufe oder nur Oberhitze auf 200C° heizen.
4.In der Zeit die Medaillons mit jeweils 10 Gramm Kräuterbutter bestreichen,darauf dann jeweils 2 Scheiben Tomate geben.Darauf das Pesto streichen,auf das Pesto dann den Mozarella in Scheiben verteilen u mit Parmesan bestreuen.In den Ofen geben u gratinieren(ca5min) Wenn der Käse verlaufen ist,Medaillons aus dem Ofen nehmen u mit Fleur de sel u dem Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Rindermedaillon Caprese“