1. Home
  2. Rezept
  3. Katis Tiramisu ohne Alkohol

Katis Tiramisu ohne Alkohol

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits40
Frischkäse300 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Eier6
Vanillezucker4 Päckchen
Zucker150 Gramm
starker kalter Kaffee etwas
Kakaopulver schwach entölt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 6 Eier trennen, und das Eigelb mit 2 Vanillezucker sowie 150 Gramm Zucker schaumig schlagen. Den Frischkäse und die Mascarpone unter die Eimasse ziehen.

  • 2.3 Eiweiß schlagen und unter die Creme heben. Ca. 200ml starker kalter Kaffee mit 2 Vanillezucker verrühren .

  • 3.Eine Auflaufform auf dem Boden mit Biskuits auslegen und mit dem Kaffee beträufeln und darüber die Mascarponecreme geben. Abwechselnd Biskuits und Mascarponecreme schichten und bitte darauf achten das die letzte Schicht Creme ist. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu „Katis Tiramisu ohne Alkohol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich