Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Wildreis | 60 g |
Karotte | ½ Stk. |
Salz | 1 Teelöffel |
oder Diätwürze | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate75,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate75,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Puten-schnitzel in Olivenöl anbraten,gegen Ende würzen in Streifen schneiden.
2.Wildreis in Salzwasser (Diät-würze) ca 20 Min garen. Reis abschütten ,in einem Ring auf den Teller anrichten.
3.Schnitzel in Streifen geschnitten darum platzieren. Ebenso die Karotte,
4.Karotte schälen,Enden abschneiden im Muster hobeln. Roh verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Puten-schnitzel an Wildreis & Karotte“