1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-schnitzel an Wildreis & Karotte

Puten-schnitzel an Wildreis & Karotte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1 Stk.
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Wildreis60 g
Karotte½ Stk.
Salz1 Teelöffel
oder Diätwürze1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Puten-schnitzel in Olivenöl anbraten,gegen Ende würzen in Streifen schneiden.

  • 2.Wildreis in Salzwasser (Diät-würze) ca 20 Min garen. Reis abschütten ,in einem Ring auf den Teller anrichten.

  • 3.Schnitzel in Streifen geschnitten darum platzieren. Ebenso die Karotte,

  • 4.Karotte schälen,Enden abschneiden im Muster hobeln. Roh verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-schnitzel an Wildreis & Karotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich