Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert | 4 Stück |
Bautz'ner Gärtnertopf | 1 Glas |
kleine Kartoffeln | 10 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln mit Schale kochen,Spaten schneiden und in Öl braten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2. Die panierten Schnitzel in Öl goldgelb braten.
3. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in Öl leicht anbraten.
4. Garnieren:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gynie,s Schnitzel“