1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsereis zum Schnitzel

Gemüsereis zum Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmati - Reis400 g
Paprikaschote rot1
Frühlingszwiebeln4
Zwiebel gewürfelt1
Zitronengras¼ Tl
Salz, Pfeffer etwas
Putenschnitzel gegart6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser garen. Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Zwiebelwürfel mit Paprika und Frühlingszwiebeln in Öl dünsten. Reis und Gewürze zufügen und abschmecken.

    2.Putenschnitzel würzen, panieren und in Fett braten.

    3.Mit den Schnitzeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsereis zum Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich