Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basmati - Reis | 400 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zitronengras | ¼ Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel gegart | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser garen. Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Zwiebelwürfel mit Paprika und Frühlingszwiebeln in Öl dünsten. Reis und Gewürze zufügen und abschmecken.
2.Putenschnitzel würzen, panieren und in Fett braten.
3.Mit den Schnitzeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Gemüsereis zum Schnitzel“